- ANTUNES, Bruna Ferreira. Sucoterapia: pigmentos + cores + ingredientes dos sucos para sua saúde . 1 Ed. Rio de Janeiro. Editora Atheneu. - 2013.
- BATISTON, Adriane Pires et & al. Conhecimento e Pratica para os Fatores de Risco para o Câncer de mama para Mulheres entre 40 e 69 anos. Revista Brasileira Saúde Materno Infantil, Recife, 11 (2): 163-171 abr. / jun., 2011
- COMINETTI, Cristiane; COZZOLINO, Sonia Maria Franciscato. Bases Bioquímicas e Fisiológicas da Nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença.1 Ed. São Paulo. Editora Manole. - 2013.
- COSTA, Eronita de Aquino. Nutrição Biomolecular e Radicais Livres. 1 Ed. Rio de Janeiro. Editora Vozes. - 2009
- INFORMATIVO VIGILÂNCIA DO CÂNCER. Magnitude do Câncer no Brasil: Incidência , Mortalidade e Tendência. INCA - Rio de Janeiro – 2012
- KOLLING, Santos. A Influência dos Fatores de Risco Nutricionais no Desenvolvimento do Câncer de Mama, em pacientes ambulatoriais do interior do Rio Grande do Sul, Brasil. Scientia Medica, Porto Alegre, v.19, n3, p.115-121, jul./set. 2009
- MAIA et & al. “Encruzilhadas. O jogo da sua Vida”: Desenvolvimento de Instrumento Ludico na Prevenção ao Câncer. Revista Brasileira de Cancerologia; 59(2): 219-227- 2013.
- THULER, Luis Claudio SAntos (Organz.). ABC do câncer: Abordagens básicas para o controle do câncer./ Instituto Nacional do Câncer José Alencar Gomes da Silva. 2 ED. Rio de Janeiro. 2012.
Nenhum comentário:
Postar um comentário