sexta-feira, 1 de maio de 2015

INGREDIENTES PARA UMA COZINHA INTELIGENTE E SAUDÁVEL



NO ARMÁRIO:

Arroz integral, feijão, lentilha, grão de bico, ervilha seca, farelo de trigo, farinha de trigo integral, frutas secas, castanhas, aveia em flocos, molho de tomate, atum enlatado em conserva de água, vinage, leite desnatado, óleo de canola, azeite de oliva.


NA GELADEIRA:

Hortaliças e frutas, queijos magros (branco, ricota e cottage), ovos, alho, cebola, salsa e cebolinha.


NO CONGELADOR:

Vegetais, filé de peixe, peito de frango, bife magro.


DICA: Economize tempo produzindo seus vegetais congelados. Compre brócolis, couve-fl or, vagem, escarola, espinafre, couve-manteiga e outros. Após lavar, descascar e cortar em pedaços grandes, mergulhe em água fervente por 2-3 minutos. Retire do fogo e escorra. Acrescente água gelada imediatamente. Escorra novamente e congele em porções para uso.

FONTE: ICESP- Instituto do Câncer do Estado de São Paulo
                                                             

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